|
©Laurianne Guillou |
Retour en images sur l'édition marseillaise du salon Tendances Créatives où notre auteur
Laurianne Guillou, infatigable, a animé pendant quatre jours des
ateliers Bijoux Sucrés consacrés à la confection de ces fameuses gourmandises en pâte polymère dont elle détient à la fois les secrets et l'expérience. Ces moments de partage de savoir-faire ont connu un beau succès, affichant souvent complet et suscitant un véritable intérêt, y compris du côté de la presse régionale...
Merci à Laurianne pour sa présence énergique et experte aux côtés des Editions L'Inédite !
|
©Laurianne Guillou |
Concentration et application, toutes générations confondues...
|
©Laurianne Guillou | | | | | | |
Donuts et macarons prêts pour la cuisson...
Focus sur Bijoux Sucrés dans le quotidien régional La Provence...
C'était génial !!MErci Laurianne ;o))
RépondreSupprimerMélanie M
" (...) a découvert les bijoux gourmands il y a 3 ans au canada, et a décidé de les ramener en France (...)" mais ça existait déjà en France.
RépondreSupprimerj'ai reconnu mes doonuts...merci Laurianne c'était très bien!
RépondreSupprimer