jeudi 21 mars 2013

Salon Tendances Créatives, Marseille - Un beau succés pour Bijoux Sucrés

©Laurianne Guillou
Retour en images sur l'édition marseillaise du salon Tendances Créatives où notre auteur Laurianne Guillou, infatigable, a animé pendant quatre jours des ateliers Bijoux Sucrés consacrés à la confection de ces fameuses gourmandises en pâte polymère dont elle détient à la fois les secrets et l'expérience. Ces moments de partage de savoir-faire ont connu un beau succès, affichant souvent complet et suscitant un véritable intérêt, y compris du côté de la presse régionale...

Merci à Laurianne pour sa présence énergique et experte aux côtés des Editions L'Inédite !


©Laurianne Guillou
 Concentration et application, toutes générations confondues...


©Laurianne Guillou

 Donuts et macarons prêts pour la cuisson...




 Focus sur Bijoux Sucrés dans le quotidien régional La Provence...


3 commentaires:

  1. C'était génial !!MErci Laurianne ;o))
    Mélanie M

    RépondreSupprimer
  2. " (...) a découvert les bijoux gourmands il y a 3 ans au canada, et a décidé de les ramener en France (...)" mais ça existait déjà en France.

    RépondreSupprimer
  3. j'ai reconnu mes doonuts...merci Laurianne c'était très bien!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...